• * 비방글, 상업적 내용 등의 글은 정보통신망 관련법령에 의거하여 검토 후 삭제할 수 있음을 알려드립니다.
  • * 접수처리기간 안내 : 게시판에 문의 하신 글에 대한 답변은 작성일로 일주일내 이루어집니다.

시설이용

페이지 정보

작성자 lala9164 작성일22-06-25 14:56 조회65회 댓글1건

본문

아기가 2시에 낮잠을자는데 평일오전엔 기관에서 선점해버리니 아예 이용을 못하네요.,개인은 아예 이용을 하지말라는 느낌이라 불공평 하게 느껴집니다.. 어린이집 대기도 길어서 차례도 오지않고 돌전 두돌쯤 아기는 대부분 이른오후에 낮잠을 자는데 아예 이용을 못한다는게 좀그러네요..  공간을 분리하거나 다른대응책이 있었으면 좋겠습니다 집에서 씨름하려니 힘들어요ㅜ

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요. 아이들세상 아이맘카페 은행점입니다.
아이들세상 아이러브맘 카페를 이용해 주시고  많은 관심을 가져 주셔서 감사합니다. 
아이맘카페 은행점 평일 오전 타임은 기관이용시간으로 기관이용인원이 2~3개소, 정원 40명 정도 방문하여 동 시간 개인 이용 시 안전상의 우려가 있어 개인이용이 어려운 점 양해 부탁드립니다. 토요일 오전타임은 개인이용이 가능합니다. 이용에 참고 부탁드리며, 회원님의 소중한 의견은 검토하여 아이맘카페를 이용하시는데 불편함이 없도록 하겠습니다. 감사합니다.